Чтобы плеер не мешал вам смотреть фильмы на нашем сайте рекомендуется выключить в нём звук
04.08.2014

Пока станица спит / Поки станиця спить 155 серия и 156 серия смотреть онлайн


Пока станица спит 155 серия и 156 серия


155 серия, а также 156 серия увлекательного романтического телесериала "Пока станица спит" - как всегда телевизионная новелла созданная телевизионной компанией россия-2 популярна и ожидаема зрителями. поэтому как она остается покуда будто единым телесериалом издающим новейшие серии и вот теснее в понедельник четвертого августа значит 155 телесерия в которой станет : Марыся постоянно была совсем ревнивой и незначительно стервозной женщиной это самая ее и гробит, однако в данный раз фортуна поиграла на ее стороне и просьба которую красавица Марыся попросила выполнить Булыгу осуществляется, он кидает Грушеньку и тем наиболее отрабатывает долг. Николай совсем попечительный как семьянин и как элементарно человек, на данный раз внимание видится в отношении его сестрицы, он отвозит ее подальше от городка на природу в каком месте сестра сумеет запамятовать о тех дурных глупостях которые она разрешила при отношениях с былым юным человеком. А вот Колеванов кидает все собственные силы на то чтоб разлучить 1 молоденькую пару Ильи и очаровательной Алены, на данный раз он испрашивает поддержки у Рогожина.

В 156 серии интересного многосерийного телесериала "Пока станица спит" зрителям предстоит увидеть следующее: Марысю совсем перепугало высказывание Серафима о проклятии, и сегодня женщина обязана рискованно усмехаться и бегать из-за Серафимом, потому что его проклятие имеет возможность совсем здорово насолить ее жизни. А по Булыги в конце концов доходит сенсационная известие, Булыга не так давно бегавший из городка и прикинувшийся типа дохлым, в действительности цел и невредим элементарно удрал от погони жестоких казаков. Оксана вся заплаканная склоняется к районному Волшебнику из-за опасным зельем, она теснее элементарно никак не имеет возможность глядеть как ее возлюбленный человек располагаться с иной, женщина принимается решение на безрассудный поступок и желает окормить собственную соперницу. Колеванов прибывает к Илье домой и дает ему пойти совместно на одно деятеле, совсем доходное и интересное, но Крепость Господня никак не спешит нажимать руки и только пожимает плечами поэтому будто увидел в данных всех делах подвох.

С образом казачки Марыси немного переборщили. Заместо безумно влюбленной и амбициозной казачки получилась вспыльчивая деваха-маньячка, которой так и хочется всех убить, при всем этом героиня еще постоянно омерзительно кричит и очень дико каждый раз говорит о любви.

Оцени фильм:
Рейтинг: 3.5 | Голосов: 2
Нравится наш сайт? Ежедневные Ваши репосты - лучшая похвала для нас :)

Похожие материалы на « Пока станица спит / Поки станиця спить 155 серия и 156 серия смотреть онлай» смотреть онлайн
Итак, прочитали отзывы? Теперь киного смотреть онлайн полный фильм Пока станица спит / Поки станиця спить 155 серия и 156 серия смотреть онлай в хорошем качестве HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставьте свой отзыв!!!
avatar